省政府副秘书长魏宏广调研阳江市卫生计生工作
来源: 作者:刘云鹏 时间:2018-07-14 21:25 【字体:
转载分享:
0

  12至13日,省政府副秘书长魏宏广率队来我市调研卫生计生工作。

  12日,魏宏广前往阳春市马水镇卫生院、马水镇石下村卫生站和阳春市人民医院,调研乡镇卫生院升级改造、村卫生站建设、县级公立医院综合改革、医联体建设和人才统招统管统用政策落实情况。13日上午的座谈会上,魏宏广听取了我市深化医药卫生体制改革工作情况汇报,并作讲话。

  魏宏广说,阳江市认真研究、克服困难,在医药卫生体制改革方面取得良好成效,要继续大胆探索、锐意改革,在推动公立医院综合改革和“三医”联动上取得更多成绩。要以县级人民医院为“龙头”加快紧密型医联体建设,促进优质医疗资源下沉,进一步提升基层医疗能力。要全面完善基层医疗卫生机构人事制度改革,推进县级医疗人才统招统管统用政策落到实处,为全省提供可复制、能推广的好做法、好经验。

  省卫生计生委副主任黄飞,省人力资源社会保障厅党组成员、省社保局局长阙广长参加调研。副市长李孟志参加相关活动。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号